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Fantasmas de Merengue

No pueden ser más bonitos! Hechos con Azúcar Glas Dr. Oetker como ingrediente principal y el detalle imprescindible de las Perlas Plata Dr. Oetker para hacer los ojos, los fantasmas de merengue es una receta especial Halloween.

30 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Fantasmas de Merengue

Para la masa:

4 claras de huevo medianos
220 g Azúcar Glas (3 botes)
2 - 4 gotas de Aroma de Limón Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker
1 cucharadita de vinagre blanco

Utensilios:

Bandeja del horno
Papel de horno
Manga pastelera

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 120ºC. Ventilación: 100ºC. Gas: posición 1-2 Cubrir la bandeja con papel de horno.

2

Preparación de la masa

En un recipiente batir las claras y el aroma con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas hasta que estén a punto de nieve. Añadir el vinagre y el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue espeso sin dejar de batir. • Rellenar la manga pastelera con una boquilla lisa de aprox. 7 mm de ancho y formar 30 pequeños fantasmas sobre el papel, en la bandeja, separándolos 1 cm entre ellos. • Colocar dos ojitos con perlas de plata en cada fantasma.

3

Horneado

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 25 minutos. • Después apagar el horno y mantener dentro la bandeja durante 30 minutos. • Conservar en una caja metálica hasta el momento de comer.

Extras

Las cantidades que te damos son para hacer 30 fantasmas, y te aseguramos que desaparecerán. Recorta 30 círculos de papel de seda naranja para la base, ¡quedan de miedo!

Productos utilizados Dr. Oetker

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