Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Crepes de Fruta

¿Qué más fácil y rápida receta que la de las crepes? En esta te proponemos añadirles fruta. ¡El resultado es maravilloso!

4 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Crepes de Fruta

Utensilios:

Sartén
Espátula

Para los crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

4 nectarinas no muy blandas (unos 500g)
60 g azúcar
50 g mantequilla
1 cucharada sopera de Azúcar vainillado
4 cucharadas soperas de Almendras crocanti Dr.Oetker*
1 bote de sirope de chocolate

preparation

Preparación

Preparación

1

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo.

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). 

6

Lavar las nectarinas, cortarlas por la mitad, retirar el corazón y luego cortarlas en láminas finas. 

7

Calentar la mantequilla (50 g) en una sartén grande, agregar las nectarinas y espolvorear con el azúcar y el azúcar vainillado. Saltear 2 minutos y retirar.

La decoración

8

Verter un poco de nectarinas sobre cada crepe, espolvorear con la almendra crocanti y doblarlas por la mitad y en cuatro. 

9

Poner 2 crepes en cada plato y decorar con el sirope sabor chocolate.

Extras

Se puede utilizar otras frutas como el melocotón, los albaricoques, las ciruelas o las cerezas. 
Cuando quieras preparar menos de 4 platos, conservar el frasco con la mezcla reconstituida en la nevera durante 24 horas como máximo. Agitarlo bien antes de usar.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto