Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Crepes de Fruta

¿Qué más fácil y rápida receta que la de las crepes? En esta te proponemos añadirles fruta. ¡El resultado es maravilloso!

4 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Crepes de Fruta

Utensilios:

Sartén
Espátula

Para los crepes:

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla

Para el relleno:

4 nectarinas no muy blandas (unos 500g)
60 g azúcar
50 g mantequilla
1 cucharada sopera de Azúcar vainillado
4 cucharadas soperas de Almendras crocanti Dr.Oetker*
1 bote de sirope de chocolate

preparation

Preparación

Preparación

1

Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo.

2

Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. 

3

En una sartén, calentar la mantequilla. 

4

Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

5

Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C). 

6

Lavar las nectarinas, cortarlas por la mitad, retirar el corazón y luego cortarlas en láminas finas. 

7

Calentar la mantequilla (50 g) en una sartén grande, agregar las nectarinas y espolvorear con el azúcar y el azúcar vainillado. Saltear 2 minutos y retirar.

La decoración

8

Verter un poco de nectarinas sobre cada crepe, espolvorear con la almendra crocanti y doblarlas por la mitad y en cuatro. 

9

Poner 2 crepes en cada plato y decorar con el sirope sabor chocolate.

Extras

Se puede utilizar otras frutas como el melocotón, los albaricoques, las ciruelas o las cerezas. 
Cuando quieras preparar menos de 4 platos, conservar el frasco con la mezcla reconstituida en la nevera durante 24 horas como máximo. Agitarlo bien antes de usar.