Flag

Crepes con Helado

8 raciones
Fácil
20
¡No busques un postre más fácil, rápido y delicioso que éste! Con nuestro Preparado para Crepes tienes el éxito asegurado.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Sartén
Cuencos
varillas manuales
Espátula

Ingredientes de la receta

Para los Crepes
1 frascoCrepes Shaker Dr. Oetker
400 mlleche
20 gmantequilla
Para servir
400 gHelado
1 sobre deCobertura Negra Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Para los Crepes

1

Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.

2

Agitar bien y comprobar que no queden grumos. De haberlos, pasar la mezcla por una batidora de vaso y licuar unos segundos.

3

Dejar reposar la mezcla unos 5 minutos. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.

4

Derretir un poco de mantequilla en la sartén y verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.

5

Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado, darle la vuelta y terminar la cocción.

6

Continuar con el resto de la mezcla hasta tener todos los crepes cocidos.

7

Derretir la cobertura Negra Dr. Oetker en agua caliente o unos segundos a potencia mínima en microondas.


Para servir
8

Plegar los crepes en cuartos y servir con una bola de helado encima.

9

Terminar con Cobertura Negra Dr. Oetker por encima.