Cookies de Chips de Chocolate sin harina

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¡Estas son las cookies favoritas de todos, en su versión sin harina

20 raciones

Nivel medio 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cookies de Chips de Chocolate sin harina

Utensilios:

Un Cuenco
Cuchara de madera
bandeja del horno

Para las Cookies:

50 g mantequilla
40 g azúcar moreno
40 g azúcar blanca
1 huevo
125 g Almendras molidas Dr. Oetker
50 g almidón de maiz
4 g bicarbonato de sodio
85 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC.

2

Retirar la mantequilla de la nevera para que esté a temperatura ambiente. 

Para la masa

3

Colocar en un cuenco la mantequilla blanda y los azúcares. Mezclar bien con cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea. 

4

Añadir el huevo e incorporar a la mezcla. 

5

Agregar por último las almendras molidas, el almidón de maíz, el bicarbonato y las perlitas de chocolate.

6

Hacer bolitas del tamaño de pelotas de golf y congelar al menos 20’.

Para el Horneado

7

Retirar las bolitas del congelador y colocarlas en una bandeja para horno con papel vegetal, dejando bastante espacio entre ellas.

8

Hornear durante 10’ o hasta que las cookies estén doradas en los bordes. 

9

Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de servir.

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