Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cakepops Ojos de Monstruo

Hechos con la base de Muffins o de Bizcocho Mármol de Dr. Oetker y decorados con Fondant de azúcar y Colorantes alimentarios, son los ojos de monstruo más ricos del mundo para comer con la Tarta Monstruo.

22 raciones de

Nivel medio 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cakepops Ojos de Monstruo

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde para cakepops
Palitos de madera o plástico

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento. • Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.

4

La decoración

Mezclar un poco de fondant con los colorantes rojo y amarillo, extenderlo con la ayuda de un rodillo y formar círculos de 2,5 cm de diámetro. • Extender un trozo de fondant blanco y cortar discos de 1 cm. • Pegarlos entre sí con una gotita de agua y formar un punto negro con la crema sabor chocolate en el centro del disco blanco. • Pegar los discos en los cakepops y clavarlos en palos.

Extras

Se puede colorear la mitad de cada bolita para tener un cakepop de dos colores! Rellenar las cavidades del molde de cakepops con masa de dos sabores, coloreando media parte de la masa con 2 cucharadas soperas de cacao o con algunas gotas de los colorantes alimentarios.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto