Precalentar el horno:Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.
Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento.
Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.
2 tipos de decoración:
Cakepops con la cobertura sabor chocolate: Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y cubrir algunos de los cakepops.
Decorarlos con diferentes decoraciones de Dr. Oetker (p.ej. Lápices Pasteleros, Decomagia Rosa, Coco Rallado...) y dejarlos secar.
Cakepops con un glaseado de azúcar glas: Mezclar en un bol el azúcar glas con la clara de huevo y el zumo de limón.
Separar el glaseado en 2 partes y añadir unas gotas del colorante alimentario deseado a cada parte.
Bañar los cakepops restantes con el glaseado y decorarlos.
Cómo preparar Cakepops paso a paso:
Recetas similares
Otras
Otras