
Mermelada de frambuesa y paraguayos
Ingredientes de la receta
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Modo de preparación:
Pelar los paraguayos, quitar el hueso y cortar en daditos.
Lavar las frambuesas.
Introducir el paraguayo troceado y la mitad del azúcar en una cazuela y llevar a ebullición.
Cocinar sin dejar de remover durante 30-40 minutos hasta que tenga la consistencia adecuada. Apagar el fuego y añadir el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.
Retirar la olla del fuego y quitar la espuma de la superficie con una cuchara.
Repetir lo mismo con las frambuesas para tener las dos mermeladas listas.
Antes de verter la mermelada en botes, hacer una prueba de textura: verter un poco de mermelada sobre un plato frío y hacer una línea con un dedo. Si la mermelada está demasiado líquida, cocer un poco más.
Verter la mermelada de paraguayo en los botes previamente esterilizados rellenando hasta la mitad.
Rellenar la otra mitad con la mermelada de frambuesas.
Cerrar los botes bien y proceder al vacío hirviéndolos en agua, bien sumergidos, durante 10 minutos. Dejar enfriar y conservar durante más de 1 año.
En este caso se hierve la mermelada una vez envasada con cuidado de no remover mucho porque podríamos mezclar los 2 colores. Es la manera de crear el vacío sin que se mezclen.
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