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Brownies tumba con galleta RIP Halloween

 

8 - 10 raciones de

Nivel fácil 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Brownies tumba con galleta RIP Halloween

Para el brownie:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
80 g nueces peladas
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua

Para las galletas:

125 g mantequilla a temperatura ambiente
75 g azúcar
1 huevo pequeño
1 cucharadita de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 cucharada sopera de Cacao en polvo Dr.Oetker
250 g harina tamizada

Para la decoración:

1 Crema sabor Chocolate Dr. Oetker
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Un rodillo
1 hoja de Hoja de papel sulfurizado (de horno)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo) Ventilación: 140 °C Gas: posición 1 - 2 • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.

2

Preparación del brownie

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas de forma homogénea.

Preparación de la masa de las galletas

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el cacao, el huevo y la harina y amasar con las manos hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. y cortar rectángulos de unos 5 x 8 cm. y colocarlos sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.

3

Horneado

Verter la masa del brownie en el molde y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde antes de desmoldar.

Cocción de las galletas

Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4

La decoración

Cuando el brownie esté frío, cortarlo en rectángulos iguales.• Dibujar las letras en la galleta con ayuda de los lápices pasteleros y pegarla en la porción de brownie con ayuda de la crema de chocolate. Decorar la superficie del brownie con puntitos de lápiz pastelero verde y con la crema de chocolate. • Formar una pequeña calabaza con el fondant y disponerla encima.

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