Para la receta Brownies tumba con galleta RIP Halloween
1 cuchillo pequeño afilado | |
cazo | |
varillas manuales | |
bandeja del horno | |
Rodillo | |
bol | |
1 hoja de papel sulfurizado (de horno) |
1 paquete de | Preparado para Brownies Dr. Oetker |
80 g | nueces peladas |
100 g | mantequilla o margarina |
3 | huevos |
50 ml | agua |
125 g | mantequilla a temperatura ambiente |
75 g | azúcar |
1 | huevo pequeño |
1 cucharadita de | Azúcar vainillado |
1 cucharada sopera de | cacao en polvo |
250 g | harina tamizada |
1 | Crema sabor Chocolate Dr. Oetker |
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker | |
1 paquete de | Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker |
Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo) Ventilación: 140 °C Gas: posición 1 - 2 • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.
Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas de forma homogénea.
En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, el azúcar, el azúcar vainillado, el cacao, el huevo y la harina y amasar con las manos hasta obtener una masa homogénea. • Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. y cortar rectángulos de unos 5 x 8 cm. y colocarlos sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado.
Verter la masa del brownie en el molde y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde antes de desmoldar.
Cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 y 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Cuando el brownie esté frío, cortarlo en rectángulos iguales.• Dibujar las letras en la galleta con ayuda de los lápices pasteleros y pegarla en la porción de brownie con ayuda de la crema de chocolate. Decorar la superficie del brownie con puntitos de lápiz pastelero verde y con la crema de chocolate. • Formar una pequeña calabaza con el fondant y disponerla encima.
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