Flag

Brownies para Halloween

18 unidades de
Fácil
40
Estos brownies para halloween son tenebrosos pero ¡increíblemente deliciosos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Rodillo

Ingredientes de la receta

Para los brownies
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
3huevos
100 gmantequilla
50 mlagua
Para la decoración
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete deLápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Montar el molde para los brownies que viene con el paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker.

2

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o en microondas.

3

Precalentar el horno a 190ºC con ventilación arriba y abajo.


Para los brownies
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

5

Añadir la mantequilla derretida, los huevos, el agua y mezclar todo con varillas hasta obtener una masa homogénea.


Para el horneado
6

Repartir la masa en el molde y esparcir los trocitos de chocolate que vienen en el paquete.

7

Colocar el molde en la parte central del horno y hornear durante 18’.

8

Retirar el brownie del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.

9

Una vez frío, cortar el brownie en 18 rectángulos.


Para la decoración
10

Estirar el fondant blanco y cortar tiras de 1 cm de ancho y 2 mm de espesor.

11

Colocar las tiras de fondant sobre los brownies para hacer un efecto de momia.

12

Hacer dos bolitas de fondant blanco y colocarlas sobre los brownies para hacer los ojos.

13

Dibujar las pupilas de los ojos con el lápiz pastelero de chocolate oscuro.

14

Con el lápiz pastelero blanco dibuja telarañas sobre los brownies.

15

También puedes dibujar fantasmas ¡o las formas más aterradoras que se te ocurran!