Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bombones de mazapán

Preparar un rico mazapán es tan fácil como mezclar y amasar almendra molida y azúcar glas. La diferencia está en utilizar la Almendra Molida especial repostería Dr.Oetker. ¡La decoración! ¿Te apuntas? Con la Cobertura de Chocolate y las Corazones y Estrellas Dr.Oetker el resultado es profesional.

10 - 12 unidades de

Nivel fácil 30 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Bombones de mazapán

Utensilios:

Bandeja del horno
Un rodillos
1 hoja de Hojas de papel sulfurizado (de horno)

Ingredientes:

125 g Almendras molidas Dr. Oetker
100 g Azúcar Glas Dr. Oetker
2 yemas de huevo
Una gota de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker
1 caja de Corazones de chocolate Dr. Oetker
1 paquete de Decoración Dúo Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Preparación de la masa

Mezclar almendra molida y el azúcar y amasar hasta obtener a una pasta elástica. Formar un rectángulo de 2 cm. de grosor y dejar reposar unos 10 minutos para que sea más fácil de cortar. Cortar el mazapán en cuadrados idénticos.

2

La decoración

Colocar la bolsa de la cobertura negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y bañar lo cuadrados de mazapán uno a uno. Disponerlos sobre una hoja de papel sulfurizado a medida que estén listo y decorarlos con las decoraciones al gusto antes de que se endurezcan.

Extras

Podéis decorar los bombones como más os guste. Con decoraciones más infantiles pueden ser un detalle perfecto para una fiesta de niños.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto