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Bizcocho Vegano de Zanahoria

¡Esta es la versión vegana de un favorito y clásico de todos los tiempos!

6 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho Vegano de Zanahoria

Utensilios:

Cuencos
varillas manuales
Batidora de vaso
Molde rectangular de 12x7 cm

Ingredientes:

125 g aceite de girasol
150 g azúcar moreno
8 ml Aroma natural de Naranjas de Valencia
150 ml Leche vegetal
210 g harina
8 g Levadura Ecológica Dr. Oetker
2 g sal
4 g canela molida
110 g zanahorias ralladas
75 g nueces peladas
50 g Pasas sultanas

Para la decoración:

200 g Tofu
30 g azúcar glas
50 ml Leche vegetal
5 ml Aroma natural de Naranjas de Valencia
50 g nueces peladas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con un poco de aceite y enharinar.

3

Trocear las nueces a cuchillo o con una picadora. Reservar.

Para el bizcocho

4

Mezclar en un cuenco el aceite, el azúcar moreno, el aroma de naranjas, las zanahorias ralladas y la leche de coco.

5

Añadir la harina, la levadura, la sal y la canela e incorporar con espátula.

6

Añadir por último las nueces troceadas y las uvas pasas.

Horneado

7

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear el bizcocho durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

8

Retirar del horno y dejar enfriar 10’. Desmoldar y dejar enfriar por completo.

Decoración

9

Retirar el tofu de su envase y presionar entre hojas de papel de cocina para escurrir el exceso de agua.

10

Colocar el tofu, el azúcar, la leche y el Aroma Natural de Naranjas de Valencia en la batidora de vaso. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, limpiando los bordes con una espátula para que todo esté incorporado. Seguir licuando hasta obtener una crema lisa.

11

Esparcir la crema sobre el bizcocho frío y terminar con unas nueces troceadas por encima.

Declaración nutricional Bizcocho Vegano de Zanahoria

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.18 g 0.05 g
Hidratos de carbono 0.18 g 0.05 g
Proteina 0.18 g 0.05 g
Productos utilizados Dr. Oetker

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