Flag

Bizcocho de yogur y frutos rojos

6 raciones
Fácil
20
Los bizcochos de yogur nos encantan porque son fáciles y rápidos de preparar, y esta versión con frutos rojos es perfecta para una tarde de verano.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde rectangular
Papel Vegetal
Cuencos
Varillas metálicas
Espátula

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
80 mlAceite vegetal
125 gazúcar
4 gotas deAroma de Limón Dr. Oetker
1huevo
135 gyogur griego
125 gharina
1 cucharadita deGasificante Dr. Oetker
50 gAlmendras molidas Dr. Oetker
120 gfrutos rojos

Ver los productos

Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker
Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con aceite y colocar una hoja de papel vegetal que cubra los bordes y la base.


Para el bizcocho
3

En un cuenco grande colocar el aceite, el azúcar, el aroma de limón y los huevos. Mezclar con varillas hasta  incorporar los ingredientes.

4

Añadir a la mezcla la harina, la levadura, y las almendras molidas.

5

Mezclar con espátula hasta combinar los ingredientes y tener una mezcla homogénea.

6

Añadir casi todos los frutos rojos mezclando con espátula.


Para el horneado
7

Verter la mezcla en el molde preparado.

8

Colocar encima el resto de frutos rojos.

9

Hornear el bizcocho durante 35’-40’ o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

10

Dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y enfriar por completo.