Bizcocho de yogur y frutos rojos

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Los bizcochos de yogur nos encantan porque son fáciles y rápidos de preparar, y esta versión con frutos rojos es perfecta para una tarde de verano.

6 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho de yogur y frutos rojos

Utensilios:

Molde rectangular 10x18 cm
Papel Vegetal
Cuencos
Varillas metálicas
Espátula

Para el bizcocho:

80 ml Aceite vegetal
125 g azúcar
4 gotas de Aroma de Limón Dr. Oetker
1 huevo
135 g yogur griego
125 g harina
1 cucharadita de Levadura Dr. Oetker
50 g Almendras molidas Dr. Oetker
120 g frutos rojos

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con aceite y colocar una hoja de papel vegetal que cubra los bordes y la base.

Para el bizcocho

3

En un cuenco grande colocar el aceite, el azúcar, el aroma de limón y los huevos. Mezclar con varillas hasta  incorporar los ingredientes.

4

Añadir a la mezcla la harina, la levadura, y las almendras molidas.

5

Mezclar con espátula hasta combinar los ingredientes y tener una mezcla homogénea.

6

Añadir casi todos los frutos rojos mezclando con espátula.

Para el horneado

7

Verter la mezcla en el molde preparado.

8

Colocar encima el resto de frutos rojos.

9

Hornear el bizcocho durante 35’-40’ o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

10

Dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y enfriar por completo.

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