Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bizcocho con yogur

Con nuestro famosísimo y muy esponjoso Bizcocho Dr.Oetker, esta receta te resultará igual de fácil y especialmente rica añadiéndole yogur natural.

12 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho con yogur

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de azúcar (30g)
125 g yogur natural
Una pizca de harina

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación:165 °C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Separar las yemas de las claras. 

5

Verter las claras en un recipiente seco. Reservar las yemas. 

6

Batir las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 3 minutos a máxima velocidad. 

7

Añadir el azúcar y seguir montando 1 minuto más. Reservar. 

8

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco, añadir las yemas, la mantequilla/margarina derretida, el yogur y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a minima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. 

9

Agregar las claras montadas y mezclar suavemente con una espátula.

Horneado

10

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

11

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

12

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

13

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

La decoración

14

Espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho).

Extras

Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.