Flag

Galletas Danesas

30 galletas
Intermedio
25
Estas galletas de mantequilla son tan tiernas que se deshacen en el primer bocado
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
batidora eléctrica con varillas metálicas
Cuencos
Manga pastelera
Boquilla rizada
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes de la receta

Ingredientes
250 gmantequilla
150 gazúcar
1huevo
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
260 gharina
5 gsal
1 paquete deAlmendras crocanti Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja con papel para horno.

3

Preparar una manga pastelera con boquilla rizada


Preparar la masa
4

Colocar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en un cuenco. Batir con varillas eléctricas hasta que esté cremosa, unos 4 minutos. Añadir el aroma natural de vainilla de Madagascar y el huevo, mezclar hasta homogeneizar.

5

Agregar la harina y la sal y mezclar sin batir demasiado, hasta obtener una masa densa.


Horneado
6

Colocar la masa en la manga pastelera con boquilla y hacer formas de círculo en la bandeja para horno.

7

Espolvorear Almendras Crocanti por encima y hornear durante 12’ o hasta que las galletas comienzan apenas a dorarse. Dejar enfriar antes de servir.