Flag

Muffins isla del tesoro

12 raciones
Fácil
55
Si tienes un paquete de Muffins Dr.Oetker con pepitas de chocolate tienes un tesoro. ¡Son muy fáciles de preparar y puedes decorarlos como tu quieras!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Muffins Dr. Oetker
150 mlaceite de girasol o de oliva
2huevos
100 mlleche
2 cucharaditas deAroma de Vainilla Dr.Oetker
Para la decoración
100 gazucar glas
0.5claras de huevo (unos 20 gr)
1 cucharadita dezumo de limón
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) / Ventilación:160 °C / Gas: posición 2-3

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir el aceite, los huevos, la leche y la vainilla y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Añadir las pepitas de chocolate del preparado para Muffins y remover.


Horneado
6

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes mini. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 14-16 minutos. 

8

Después de hornear, dejar enfriar los muffins 10 minutos.


La decoración
9

Mezclar el azúcar glas con la clara de huevo, el zumo de limón y unas gotas de colorante rojo para preparar un glaseado. 

10

Verter un poco de la glasa por encima de los muffins y decorar con los toppers.