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Muffins de Chocolate, Almendras y Toffee

12 raciones
Fácil
40
Esta rápida receta de muffins te hará disfrutar del sabor puro del chocolate. Y qué mejor que acompañarlo de almendras y toffe...¡deliciosos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete depreparado para Muffins Dr. Oetker
50 gAlmendras en láminas Dr. Oetker
2huevos
100 mlleche
125 gmantequilla
Para la decoración
12caramelos toffee blandos

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Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo) Ventilación: 160 °C Gas: posición 2-3 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • 

6

Agregar las almendras en láminas y las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.


Horneado
7

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

8

Cortar los caramelos de toffee en trocitos y repartirlos sobre las muffins. 

9

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

10

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.


Extras

Sugerencia para servir: colocar en un plato de postre un muffin (sin el molde de papel) y acompañar de una bola de helado de vainilla decorada con sirope de Caramelo estilo Toffee Dr. Oetker y Almendras Crocanti Dr. Oetker.