Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Tarta de Manzanas y Almendras sin harina

¡Esta tarta de manzanas se convertirá en tu predilecta!

6 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Manzanas y Almendras sin harina

Utensilios:

Un Cuenco
varillas manuales
Molde para tartaleta de 20 cm

Para la Tarta:

250 g Almendras molidas Dr. Oetker
50 g harina de arroz de arroz
5 g Levadura Ecológica Dr. Oetker Ecológica Dr.Oetker
250 g yogur
50 g miel
2 huevos
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
50 ml aceite de oliva
2 manzanas
1 sobre de Almendras en láminas Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. 

2

Engrasar un molde de 20 cm de diámetro y colocar papel vegetal en la base.

3

Cortar las manzanas cuartos y luego en láminas y colocar en la base del molde de manera armoniosa, superponiendo las manzanas entre sí. Reservar.

Para la masa

4

Colocar en un cuenco el aceite de oliva, la miel, el yogurt, los huevos y el Aroma natural de vainilla de Madagascar. Mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

5

Añadir por último las almendras molidas, la harina de arroz y la levadura. Mezclar todo hasta que esté incorporado.

6

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

7

Dejar enfriar, desmoldar y decorar con Almendras en Lámina Dr. Oetker tostadas.