Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins de Almendras

Utilizando como base los Muffins de Dr. Oetker, le hemos añadido un toque muy mediterráneo, las almendras. Y lo mejor: con un solo paquete te salen 12 y vienen hasta los moldes.

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins de Almendras

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Muffins Dr. Oetker
2 huevos
75 ml leche
90 g Almendras molidas Dr. Oetker
2 gotas de Aroma de Almendras Dr. Oetker
150 ml aceite de girasol o de oliva

Para la decoración:

1 paquete de Decoración Negra Dr. Oetker
2 cucharadas soperas de de Almendras en láminas Dr. Oetker

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno (Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas)

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3 • Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir el aceite, los huevos, la leche y las 2 gotas de aroma de almendra y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Añadir las almendras molidas y remover la masa. • Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr.Oetker).

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4

La decoración

Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Sumergir los muffins hasta la mitad en la cobertura. • Antes de que la cobertura se solidifique, espolvorear las almendras en láminas por encima.

Extras

Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto