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Glaseado

Sólo necesitarás tres ingredientes: azúcar glas, una clara de huevo y zumo de limón. ¡Más fácil imposible! Será tu gran aliado de la repostería.

1 ración

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Glaseado

Utensilios:

bol

Para cubrir una tarta de diam. 24 cm o 16 galletas de diam. 5 cm:

200 g azucar glas
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de zumo de limón (15 ml)

preparation

Preparación

Preparación

1

Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara y el zumo de limón. 

2

Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa.

Modo de empleo

3

Verter el glasedo con una cuchara sobre el pastel, galletas... 

4

Dejar que solidifique durante unos instantes. 

5

Antes de que el glaseado se solidifique, añadir la decoración Dr.Oetker, p.ej. frutos secos, Corazones de Chocolate, Letras y Números de Chocolate, Decofantasía...

Extras

Fíjate en la receta que hemos colgado de Brownies Dr.Oetker con glaseado y unas pastillas de chocolate de colores Minifiesta. ¿A que cambia totalmente? ¡Y es tan rico!