Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti

(0)
Valora esta receta ¡Gracias por tu respuesta!
    (No es para mí)
    (Ok)
    (Buena)
    (Rica)
    (Deliciosa)

Hemos convertido el Bizcocho Dr.Oetker en un gran homenaje al pan con chocolate de las meriendas de antaño. ¿Cómo? ¡Con nuestras Perlitas de Chocolate!

12 raciones

Nivel fácil 80 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti

Utensilios:

Molde cuadrado de unos 22 cm.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30ml)
100 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
85 g Almendras crocanti Dr.Oetker
Una pizca de harina

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima. 

7

Añadir la mitad de las perlitas de chocolate ligeramente enharinadas y remover la masa suavemente.

Horneado

8

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

9

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

10

A media cocción, repartir el resto de las pepitas y el crocanti por encima del bizcocho. El pastel está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

11

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Extras

Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Consentimiento de rastreo

Estaríamos encantados de que aceptara que nosotros y nuestros socios utilizemos cookies y tecnologías similares para comprender cómo utiliza nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor su comportamiento como usuario y adaptar nuestro sitio web en consecuencia. Además, a nosotros y a nuestros socios nos gustaría utilizar estos datos para ofertas personalizadas en sus plataformas. Si está de acuerdo con esto, por favor haga clic en "Aceptar". Por favor, consulte nuestra política de privacidad para obtener información detallada. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

Necesarias (cookies técnicas)

Necesitamos estas cookies y tecnologías similares para habilitar las funciones básicas de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, guardar estas configuraciones. Esto es estrictamente necesario y por eso no puede desactivarlo.

Siempre activo
Análisis y personalización (cookies analíticas)

Además, nos gustaría saber más sobre cómo utiliza nuestro sitio web para su optimización. Con este fin, utilizamos cookies y tecnologías similares que trazan el comportamiento del usuario para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

si

no

(Re-)Marketing / intercambio de datos con terceros (cookies de publicidad)

Para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, recogemos cómo llega a nuestro sitio web y cómo interactúa con nuestros anuncios. Esto nos ayuda a personalizar nuestros anuncios de acuerdo con su perfil. Nuestros socios comerciales también utilizan esta información para sus propios fines, por ejemplo, para personalizar su cuenta o perfil en su plataforma.

si

no

Su navegador está desactualizado

El navegador que está utilizando está desactualizado y no funciona correctamente con nuestra web. Continuar con este navegador puede causar errores. Para un corecto uso y visualización de nuestra web por favor descargue y use uno de los siguientes navegadores: