Flag

Cookies de Navidad a dos colores veganas

about 20 galletas
Fácil
65
¡Disfruta de estas Cookies de Navidad a dos colores!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Rodillo
Rejilla para enfriar
Film plástico
Papel de horno
Cuchillo

Ingredientes de la receta

Ingredientes para la masa clara
50 gmargarina
75 gazúcar glas
1 cucharadita deAzúcar vainillado
140 gharina
2 cdas deagua
Ingredientes para la masa oscura
140 gharina
10 gCacao en polvo Dr.Oetker
50 gmargarina
75 gazúcar glas
2 cdas deagua

Ver los productos

1

Coloca la masa clarita entre dos hojas de papel de horno, y estírala con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un rectángulo de unos 0.5cm de grosor. 

2

Por separado, haz lo mismo con la masa oscura hasta conseguir la misma dimensión que con la masa clarita, retira todas las hojas de papel de horno, coloca la masa oscura justo encima de la masa clarita y presiona levemente. 

3

Enrolla las dos masas a la vez a lo largo, hasta conseguir un cilindro. 

4

Envolver con film de plástico y dejar en la nevera durante otros 20 minutos.


Preparar las galletas
5

Precalienta el horno (arriba y abajo: 180º o 155º con ventilador). 

6

Corta el cilindro en discos de aproximadamente 1 cm de grosor, y colócalos en la bandeja del horno previamente cubierta con papel de horno...

7

Hornear en la parte media del horno durante aprox. 25 minutos y dejar enfriar en una rejilla.


Preparación de la masa clara
8

Añade todos los ingredientes para la masa clara en un cuenco, y amasa con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea. 

9

Envuélvela con papel film de plástico y déjala reposar en la nevera durante aproximadamente 10 minutos.


Preparación de la masa oscura
10

Mezcla la harina con el cacao, y añade el resto de ingredientes. 

11

De nuevo, amasa con las manos, envuelve con papel film y deja reposar en la nevera durante aproximadamente 10 minutos.