Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cakepops

¡Viva los cakepops! Hechos con la base de los Muffins Dr. Oetker con esta receta te enseñamos a dar rienda suelta a la imaginación.

22 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cakepops

Utensilios:

bol
batidora eléctrica con varillas metálicas
molde para cakepops

Para la masa:

1 paquete de preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 paquete de Cobertura Negra Dr. Oetker
200 g azucar glas
1 clara de huevo
1 cda de zumo de limón

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno:Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3

Preparación de la masa

2

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

3

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y mezclar con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a máxima velocidad.

Horneado

4

Repartir la masa en el molde de cakepops y cerrarlo. Reservar las pepitas de chocolate para otro momento. 

5

Introducir el molde en la parte central del horno y hornear durante aprox 15 minutos. 

6

Después de hornear dejar enfriar los cakepops antes de decorar.

La decoración

2 tipos de decoración:

7

Cakepops con la cobertura sabor chocolate: Colocar la bolsa de Decoración Negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

8

Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y cubrir algunos de los cakepops. 

9

Decorarlos con diferentes decoraciones de Dr. Oetker (p.ej. Lápices Pasteleros, Corazones de Colores, Coco Rallado...) y dejarlos secar.

10

Cakepops con un glaseado de azúcar glas: Mezclar en un bol el azúcar glas con la clara de huevo y el zumo de limón.

11

 Separar el glaseado en 2 partes y añadir unas gotas del colorante alimentario deseado a cada parte.

12

 Bañar los cakepops restantes con el glaseado y decorarlos.

Extras

Cómo preparar Cakepops paso a paso:

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto