Flag

Bizcocho de limón

8 raciones
Fácil
15
En el día del padre @fabianmasterchef nos ha sorprendido con este delicioso bizcocho de limón, receta que heredó de su papá.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
Varillas metálicas
Molde rectangular
Espátula
Tamiz

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
120 gazúcar
3huevos
200 gharina
1yogur griego
80 mlaceite de oliva
Una pizca desal
1 sobre deGasificante Dr. Oetker
0,5 cucharaditas deAroma de Limón Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180º con ventilación arriba y abajo

2

Engrasar el molde con un poco de mantequilla. Engrasar el molde con un poco de mantequilla o aceite. Consejo: usar molde tipo plum cake para que el bizcocho suba mejor.


Para la masa
3

En un cuenco, bate los huevos con el azúcar, la ralladura de la piel de limón y la esencia de limón Dr.Oetker

4

Añadir el yogur griego y el aceite de oliva. Mézclalo con las varillas hasta conseguir una masa homogénea.

5

Añadir la harina y la levadura tamizadas a medida que vas mezclando la masa para que se integre y evitar que se creen grumos.

6

Añadir una pizca de sal y acabar de mezclar.

7

Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 35’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa en él.

8

Deja enfriar el bizcocho durante 10’ antes de desmoldar.