Bizcocho de limón

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En el día del padre @fabianmasterchef nos ha sorprendido con este delicioso bizcocho de limón, receta que heredó de su papá.

8 raciones

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho de limón

Utensilios:

Un Cuenco
Varillas metálicas
Molde rectangular
Espátula
Tamiz

Para el bizcocho:

120 g azúcar
3 huevos
200 g harina
1 yogur griego
80 ml aceite de oliva
Una pizca de sal
1 sobre de Levadura Dr. Oetker
0,5 cucharaditas de Aroma de Limón Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180º con ventilación arriba y abajo

2

Engrasar el molde con un poco de mantequilla. Engrasar el molde con un poco de mantequilla o aceite. Consejo: usar molde tipo plum cake para que el bizcocho suba mejor.

Para la masa

3

En un cuenco, bate los huevos con el azúcar, la ralladura de la piel de limón y la esencia de limón Dr.Oetker

4

Añadir el yogur griego y el aceite de oliva. Mézclalo con las varillas hasta conseguir una masa homogénea.

5

Añadir la harina y la levadura tamizadas a medida que vas mezclando la masa para que se integre y evitar que se creen grumos.

6

Añadir una pizca de sal y acabar de mezclar.

7

Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 35’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa en él.

8

Deja enfriar el bizcocho durante 10’ antes de desmoldar.

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