Flag

Barras de Granola

12 raciones
Intermedio
60
¡Prueba a preparar estas barras de granola para tener tu snack perfecto hecho en casa!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Estas barras de granola se pueden envolver de forma individual y guardar en la nevera hasta 5 días.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Bandeja de 10 x 15 cm
Papel Vegetal
Un Cuenco
Espátula
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Para las barras de granola
150 gcopos de avena
50 gCoco Rallado Dr.Oetker
25 gPipas de calabaza
50 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
20 gaceite de coco
1 cucharadita desal
90 gmiel
150 gmantequilla de cacahuete

Ver los productos

Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Para la granola

1

Colocar en un cuenco la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco y la miel. Mezcla con varillas hasta combinar los ingredientes.

2

Añadir a la mezcla los copos de avena, las pipas de calabaza, el coco rallado, la sal y las perlitas de chocolate negro. Mezclar todo con espátula hasta que los ingredientes queden bien integrados.

3

Esparcir la mezcla en una bandeja con papel vegetal y aplastar bien con papel vegetal para alisar la superficie y que la mezcla esté compacta.

4

Llevar a la nevera y refrigerar al menos 1 hora.

5

Cortar en 12 barritas y servir.

Truco

  • Estas barras de granola se pueden envolver de forma individual y guardar en la nevera hasta 5 días.