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Placer por la comida de la que sentirse bien

Dr. Oetker está en un largo recorrido para ayudar a las personas a tomar más decisiones delas que sentirse bien. No sólo para si mismas, sino también para el mundo que les rodea. Por eso, hoy ponemos la sostenibilidad en el centro de todas nuestras ideas. ¿Qué significa esto en la práctica? Entre otros esfuerzos, introducir un etiquetado más claro de los ingredientes y los valores nutricionales en todos nuestros productos, para ser más transparentes y permitir a nuestros consumidores hacer mejores elecciones. También trabajar duro para minimizar nuestra huella medioambiental, al tiempo que mejoramos los medios de vida de las personas y comunidades con las que trabajamos. Sabemos que aún queda mucho camino por recorrer, pero juntos vamos en la dirección correcta.

Hay muchas pequeñas formas de hacer que nuestros productos sean más sostenibles y mejores para ti.

Por ejemplo, introduciendo nuevos productos 100% vegetales, abasteciéndonos de más ingredientes de forma más sostenible y trabajando duro para que todos nuestros envases sean reciclables en 2025. A partir de 2022, todas nuestras instalaciones serán neutras en cuanto a emisiones de carbono, y nos comprometemos a ser neutros en cuanto a emisiones directas e indirectas para 2050. Cambios positivos que, en conjunto, se traducen en opciones alimentarias con las que todos podemos sentirnos bien.

Descubre más sobre sostenibilidad en oetker.com

Igual de sabrosa y mejor para ti

Estamos añadiendo el etiquetado Nutri-Score a nuestra gama, para ayudarle a comparar más fácilmente los valores nutricionales de nuestros productos con alimentos del mismo grupo de productos, o con alimentos alternativos de un grupo de productos similar.

Menos sal, menos azúcar

Seguimos reduciendo el azúcar, la sal, las grasas y las calorías de nuestros productos. Por ejemplo, para 2025 nuestros pasteles tendrán un 10% y los postres un 15% menos de azúcar, y nuestras pizzas tendrán un máximo de 1g de sal por 100g.

Vegan

Nuestras nuevas opciones veganas y plant-based ayudan a apoyar los estilos de vida dietéticos modernos y a reducir el impacto medioambiental.

Libre de...

Un número cada vez mayor de nuestros productos están libres de OGM (organismos genéticamenete modificados), glutamato monosódico añadido, aditivos artificiales e ingredientes artificiales.

Los buenos productos deben ir acompañados con un packaging responsable

En general, nos hemos comprometido a que todos nuestros envases sean reciclables para 2025.

Usamos papel reciclable en lugar de plástico siempre que es razonable y posible, y cuando usamos plástico, nos aseguramos de que sea lo más reciclable posible. Estos son nuestros principios básicos a la hora de diseñar nuestros envases, y también guían todas nuestras iniciativas de envasado en general.

Ingredientes de origen sostenible

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