Flag

Cupcakes Piñata

12 raciones
Intermedio
90
¡Nadie se esperará la sorpresa que traen dentro estos cupcakes! Sorprende a tus invitados con los Ocean Mix Dr. Oetker
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Moldes para cupcakes
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Manga pastelera
Boquilla
tijeras
Cápsulas para muffins

Ingredientes de la receta

Para los cupcakes
125 gmantequilla
125 gazúcar
2huevos
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
125 gharina
4 gLevadura Ecológica Dr. Oetker
40 mlleche
Para la decoración
250 mlnata para montar
40 gazúcar glas
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
1 bote deOcean sprinkles mix 50gr

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Colocar las cápsulas para cupcakes en el molde.

3

Dejar todos los ingredientes listos para utilizar a temperatura ambiente.


Para la masa
4

En un cuenco colocar la mantequilla blanda y el azúcar. Batir con varillas eléctricas durante 5’.

5

Añadir a la mezcla los huevos y el aroma natural de vainilla de madagascar. Continuar mezclando con varillas durante 1’ a velocidad media.

6

En un cuenco mezclar la harina junto con la levadura.

7

Añadir la harina a la mezcla en dos partes, alternando con la leche, mezclando siempre con espátula.

8

Mezclar sólo hasta incorporar los ingredientes y tener una masa homogénea.


Para el horneado
9

Distribuir la mezcla en los moldes hasta llenar ¾ partes de las cápsulas.

10

Hornear durante 22’ o hasta que los cupcakes estén dorados por fuera y al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.

11

Retirar los cupcakes del horno y dejar enfriar 5’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.


Para el relleno y la decoración
12

Colocar la nata, el azúcar y un sobre de Natafix en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada y espesa.

13

Con la parte más ancha de la boquilla marcar el centro del cupcake y girar presionando para hacer un hueco, retirar y reservar la parte de arriba.

14

Rellenar el cupcake con los sprinkles Ocean Mix Dr. Oetker.

15

Tapar los cupcakes con el pedacito de bizcocho.

16

Decorar los cupcakes con la nata montada y terminar espolvoreando Ocean Mix Dr. Oetker por encima.