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Cupcakes de Red Velvet

12 unidades de
Difícil
70
¿Te gustaría preparar unos cupcakes que llamen la atención de todos tus invitados? Tenemos la propuesta perfecta para ti. Además de vistosos son deliciosos
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja para muffins
Cápsulas para muffins
Espátula
Manga pastelera
Boquilla en forma de estrella

Ingredientes de la receta

Para la masa
100 gmantequilla
100 gazúcar
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
3huevos
200 gharina
0,5 gGasificante Dr. Oetker
1 cda deCacao en polvo Dr.Oetker
Una pizca desal
100 mlleche
1 pack deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
100 gmermelada de frambuesa
Para la cobertura
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
150 gmantequilla
200 gazúcar glas
200 gQueso crema
12frambuesas

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (calor superior/inferior: 180 °C)

2

Dejar ablandar la mantequilla fuera de la nevera.


Para la masa
3

Poner la mantequilla, el azúcar, la vainilla y batir con batidora eléctrica con varillas metálicas durante 5’.

4

Añadir los huevos uno a uno a la mezcla, incorporando después de cada adición.

5

Por último incorporar la harina, levadura en polvo, cacao, sal y mezclar.

6

Disolver el colorante alimentario rojo Dr. Oetker en la leche y agregarlo al resto de la mezcla.


Horneado
7

Colocar los moldes de papel en la bandeja de muffins y repartir la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada cápsula.

8

Hornear los cupcakes durante aproximadamente 20’ en el estante central del horno.


Para la cobertura
9

Poner el aroma de vainilla en un tazón con la mantequilla, una vez ablandada, y el azúcar glas.

10

Batir con la batidora eléctrica con varillas metálicas hasta que quede cremosa.

11

Añadir el queso crema, sin mezclar demasiado, de lo contrario el glaseado puede volverse muy líquido.

12

Pasar  la cobertura a una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.


Para la decoración
13

Después de hornear, dejar que los cupcakes se enfríen.

14

Luego usar una cucharita para hacer un pequeño hueco en cada muffin y llenarlo con mermelada.

15

Formar rosetas con la cobertura sobre los cupcakes y servir cada pastel adornado con una frambuesa.