Coulant Crocanti con helado
Precalentar el horno: Eléctrico 240°C (arriba y abajo). • Ventilación 220 °C • Gas posición 5
Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos.
Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina.
Con una batidora con varillas batir la mezcla preparada con los huevos durante 2 minutos a velocidad alta hasta obtener una masa homogénea.
Añadir el contenido (ahora líquido) de la bolsa de aluminio a la masa y mezclar bien.
Verter la masa en los 4 moldes.
Añadir 1 cucharada de crocanti en el centro de cada molde y presionar con la cuchara para que se introduzca por el medio.
Hornear en la parte central (en los hornos de gas en la parte superior) durante 8 minutos.
No abrir la puerta del horno durante el horneado.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Espolvorear un poco de cacao encima.
Servir directamente (así el interior quedará líquido) con el helado y algunas frambuesas.
No recalentar el producto con el fin de mantener el interior líquido
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