Pizza Party Hacks

¿Se aproxima un cumpleaños, una inauguración de una casa, una fiesta, y aún no sabes qué hacer para comer? ¿Qué te parece la pizza?

Puedes hacer mucho más que hornear la pizza. Con estos trucos para pizza, tu fiesta será sin duda alguna, un evento especial.

Remolinos de pizza

Remolinos de pizza 

Tiempo de preparación: 10 minutos aprox.

Tiempo de horneado: 12 minutos aprox. 

Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.

 

Para 16 remolinos:

2 pizzas Dr. Oetker Ristorante Salame Mozzarella Pesto

 

Utensilios: Tabla de cortar, 16 palitos de cóctel, cuchillo, horno, bandeja de horno y papel de hornear.

 

Preparación:

  1. Sacar las pizzas del envase y del film y dejarlas descongelar durante unos 60 minutos.
  2. Precalentar el horno (calor superior e inferior: 225°C/con ventilador: 200°C). Enrolla las pizzas y sujételas con 16 palillos a intervalos regulares. Utiliza el cuchillo para cortar en porciones.
  3. Coloca los remolinos de pizza en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornea en el estante central del horno durante unos 12 minutos hasta que se doren. Una vez horneados, retira los palitos de cóctel y sirve.

Gofres de pizza

Gofres de pizza

Tiempo de preparación: 5 minutos aprox.

Tiempo de horneado: 10 minutos aprox.

Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.

 

Para 8 gofres:

2 pizzas Dr. Oetker Tradizionale Mozzarella e Pesto

 

Utensilios: Tabla de cortar, gofrera y pincel de repostería.

 

Preparación:

  1. Sacar las pizzas del envase y del film y dejarlas descongelar durante unos 60 minutos.
  2. Precalentar la gofrera. Dobla ambos lados de la pizza hacia dentro y presiona firmemente. Unta la gofrera con aceite de oliva, coloca la pizza y déjala durante unos 8 minutos hasta que esté crujiente. Repite la operación con el resto de las pizzas.

 

Consejo: Sirve las pizzas con salsa de queso o crema agria al gusto.

Pizza Quesadilla

Pizza Quesadilla

Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.

Tiempo de horneado: 12 minutos aprox.

Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.

 

Para 2 porciones:

2 pizzas Dr. Oetker Ristorante Speciale

1 cebolla roja

1 tomate

150 g de champiñones

2 cucharadas de aceite de girasol para freír

100g de Gouda rallado

 

Utensilios: Tabla de cortar, cuchillo, horno, bandeja de horno y papel de hornear.

 

Preparación:

  1. Sacar las pizzas del envase y del film y dejarlas descongelar durante unos 60 minutos.
  2. Precalentar el horno (calor superior e inferior: 225°C/con ventilador: 200°C). Pelar la cebolla roja y cortarla en aros finos. Lavar, secar y cortar los tomates en rodajas. Limpiar y cortar en rodajas finas los champiñones. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los champiñones durante unos 2 minutos.
  3. Coloca los ingredientes sobre las pizzas descongeladas, dóblalas presionando suavemente y hornéalas en el estante medio del horno durante unos 12 minutos.

 

Consejo: Servir con guacamole para darle un delicioso toque de frescura.

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