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¡Como recién hecha!

Casa di Mama es una pizza tradicional como sólo una mamma italiana sabe preparar. Su masa, a diferencia de la gran mayoría de pizzas en el mercado, no está precocinada y por lo tanto se hornea por primera vez en el horno de casa. Esto se traduce en un sabor y una textura inigualables: masa fina, fresca y ligera pero a la vez crujiente, con muchos ingredientes de la mejor calidad.

Pizza para todos los gustos

FAQ's

¿Cómo se preparan?

1- Precalentar el horno, arriba y abajo, a 250º (horno convencional).

2- Retirar la bolsa de plástico y el cartón de la pizza, pero dejar el papel de horno blanco bajo de la base de la pizza.

3- Colocar la pizza congelada en la rejilla inferior del horno (con el papel de horno), y hornear a 250º durante 12-14 minutos. 

¿Dónde puedo comprarlas?

Encontrarás nuestras pizzas en casi todos los supermercados nacionales y locales. Busca siempre en la sección de congelados!!

¿Son pizzas congeladas?

Las pizzas Casa Di Mama son congeladas, ¡aunque no precocinadas! Se hornean por primera vez en el horno de tu casa. 

¿La puedo guardar en la nevera?

No lo recomendamos. Para que la pizza esté en perfectas condiciones debe entrar en el horno recién salida del congelador.

Desde que la compro, hasta que llego a casa, ¿se me descongelará?

En condiciones normales no. Si hace un calor extremo, o está expuesta a temperaturas cálidas o a la luz directa dle sol, puede ocurrir. Para evitarlo... ¡no te pierdas las promociones donde regalamos bolsas isotérmicas!