Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Tiempo de horneado: 12 minutos aprox.
Tiempo de reposo: 60 minutos aprox.
Para 2 porciones:
2 pizzas Dr. Oetker Ristorante Speciale
1 cebolla roja
1 tomate
150 g de champiñones
2 cucharadas de aceite de girasol para freír
100g de Gouda rallado
Utensilios: Tabla de cortar, cuchillo, horno, bandeja de horno y papel de hornear.
Preparación:
Sacar las pizzas del envase y del film y dejarlas descongelar durante unos 60 minutos.
Precalentar el horno (calor superior e inferior: 225°C/con ventilador: 200°C). Pelar la cebolla roja y cortarla en aros finos. Lavar, secar y cortar los tomates en rodajas. Limpiar y cortar en rodajas finas los champiñones. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los champiñones durante unos 2 minutos.
Coloca los ingredientes sobre las pizzas descongeladas, dóblalas presionando suavemente y hornéalas en el estante medio del horno durante unos 12 minutos.
Consejo: Servir con guacamole para darle un delicioso toque de frescura.