El cacao en polvo alcalinizado es perfecto tanto para disolver con leche como perfecto para cualquier creación repostera, bizcochos, tartas, pasteles, magdalenas, brownies, etc.
Información adicional
Saber un poco más
Descripción
El cacao en polvo Dr.Oetker es el producto ideal para hacer repostería en casa. Consigue unos resultados con sabor intenso y refinado a chocolate que sorprenderá hasta a los más chocolateros.
Ingredientes
Ingredientes: cacao en polvo, correctores de acidez (Hidróxido de potasio, carbonatos de potasio). Puede contener: (TRIGO, CEBADA, AVENA, HUEVO, LECHE, ALMENDRA, AVELLANA, NUECES).
Información nutricional
* % = % valor diario
Peso neto unidad g
Por 100g
Valor energético
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
Azúcar
Fibra
Proteina
Sal
1517
kj 366
kcal
21 g
13 g
8,9 g
0,6 g
28 g
20 g
0,08 g
* Ingesta de referencia para un adulto medio (8.400 kJ / 2.000 kcal)
¡Sé el primero en enterarte de las nuevas recetas, trucos y videos de Dr. Oetker! Regístrate en nuestra Newsletter y cada mes recibirás una nueva edición con las últimas novedades de la maravillosa repostería de Dr. Oetker.