Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.
Baking Powder

Tradizionale Spinaci e Ricotta

Deliciosa pizza cocinada al horno de piedra y cubierta por tiernas hojas de espinacas y queso Ricotta. ¡Simplemente perfecta!

 

 

Ingredientes Tradizionale Spinaci e Ricotta

Harina de TRIGO, 16% tomates tamizados, 14% espinacas, agua, 10% QUESO MOZZARELLA, 3,8% QUESO RICOTTA, 1,9% NATA para montar, aceite de oliva virgen extra, aceite refinado de nabina, sal, ajo, levadura, almidón modificado, azúcar, orégano, albahaca, pimentón, pimienta negra.

Alérgenos

Debido a posibles cambios de ingredientes, por favor compruebe siempre la información declarada en el pack

Declaración nutricional Tradizionale Spinaci e Ricotta

One serving is 1 Pizza (= 405 g)
Per Serving
Valor energético 206 kcal
864 kJ
Grasas 6.6 g
de las cuales saturadas 2.6 g
Hidratos de carbono 27 g
Azúcar 5 g
Proteina 8 g
Sal 0.95 g

Detalles del producto

Peso neto: 405g