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Casa di Mama

Masa fresca como una pizza italiana. Casa di Mama es una pizza tradicional como sólo una mamma italiana sabe preparar. Su secreto está en la masa que no está precocinada y por lo tanto se hornea por primera vez en el horno de casa. Esto se traduce en un sabor y una textura inigualables: masa fina, fresca y ligera pero a la vez crujiente, con muchos ingredientes de la mejor calidad.

5 resultados
¿Cómo se preparan?

1- Precalentar el horno, arriba y abajo, a 250º (horno convencional).

2- Retirar la bolsa de plástico y el cartón de la pizza, pero dejar el papel de horno blanco bajo de la base de la pizza.

3- Colocar la pizza congelada en la rejilla inferior del horno (con el papel de horno), y hornear a 250º durante 12-14 minutos. 

¿Dónde puedo comprarlas?

Encontrarás nuestras pizzas en casi todos los supermercados nacionales y locales ¡Busca siempre en la sección de congelados!

¿Son pizzas congeladas?

Si... o mejor dicho... son pizzas ULTRA-congeladas. El proceso de congelación es mucho más rápido para mantener las propiedades de los alimentos.

¿La puedo guardar en la nevera?

No lo recomendamos. Para que la pizza esté en perfectas condiciones, debe entrar en el horno recién salida del congelador.

Desde que la compro, hasta que llego a casa, ¿se me descongelará?

En condiciones normales no. Si hace un calor extremo, o está expuesta a temperaturas cálidas o a la luz directa del sol, puede ocurrir. Para evitarlo... ¡no te pierdas las promociones donde regalamos bolsas isotérmicas!