Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Vasito con tarta de chocolate y turrón

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Vasito con tarta de chocolate y turrón

Utensilios:

cazo
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
vasos
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol

Para la capa de tarta de chocolate:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
400 ml nata para montar
2 sobres de Natafix Dr. Oetker
50 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker*
1 cda de Azúcar vainillado
80 g turrón blando

preparation

Preparación

Preparación de la capa de la tarta de chocolate

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4

Preparación de la masa

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

Horneado

6

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

7

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

8

Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.

La decoración

9

En un cazo o en el microondas calentar 4 cucharadas de nata con el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo. 

10

Verter el resto de la nata bien fría en un bol grande, agregar el azúcar vainillado y Natafix y montar con ayuda de unas varillas eléctricas. 

11

Repartir la nata en 2 partes y añadir a una el chocolate troceado y a la otra la crema de turrón. 

12

Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y siguiendo con las cremas 

13

Terminar los vasos con un poco de turrón y tarta desmenuzados por encima. 

14

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.

Extras

Añadir una cucharada sopera de Crocanti de Almendra Dr. Oetker encima.

El turrón se puede tomar de muchas formas, como en vasitos y acompañado de tarta de chocolate. Esta receta combina con las celebraciones más especiales.

6 - 8 raciones

Nivel medio 60 Minutos