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Tarta de Queso San Sebastián

Esta tarta se ha hecho famosa en el mundo por un motivo: cremosa por dentro y tostada por fuera. Esta es nuestra versión.

12 raciones

Nivel avanzado 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Queso San Sebastián

Utensilios:

Molde redondo de 20cm Ø
Robot de cocina
Cuencos
Espátula
Papel Vegetal

Para la tarta de queso:

600 g quesos blanco para untar
1 vaina de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
140 g azúcar
4 huevos
25 g harina
360 ml nata para montar
5 g sal

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 205ºC.

2

Preparar un molde desmontable de 18 cm de diámetro con papel vegetal. Procurar que quede papel sobresaliendo los bordes.

Procedimiento

3

Colocar el queso crema en el cuenco del robot de cocina y con el accesorio de pala comenzar a mezclar a velocidad baja durante 2 minutos.

4

Mientras abrir longitudinalmente la vaina de vainilla y raspar las semillas, colocarlas con el queso crema y añadir también el azúcar. Continuar mezclando y raspar los bordes para que no queden trozos de queso crema sin mezclar.

5

Cascar los huevos en un cuenco y mezclar con un tenedor para romper la estructura de los huevos y que sea más fácil de incorporar.

6

Mezclar en otro cuenco la harina con la sal. Añadir la nata en tres partes mientras disolvemos la harina, de esta forma no se harán grumos.

7

Con el robot de cocina funcionando siempre en velocidad baja, añadir poco a poco la mezcla de huevos. Raspar los bordes con una espátula para que no quede masa sin mezclar.

8

Añadir por último la mezcla de la nata con la harina y combinar hasta que esté incorporado.

Horneado

9

Verter la mezcla en el molde preparado y colocar en el medio del horno.

10

Hornear durante 40’. La tarta va a estar quemada por fuera, pero al moverla estará temblorosa en el centro.

11

Retirar del horno y dejar enfriar en el molde fuera de la nevera.

12

Una vez la tarta de queso esté a temperatura ambiente se puede enfriar por completo en la nevera.

13

Desmoldar y servir.

Productos utilizados Dr. Oetker

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