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Tarta de Queso de Frambuesas y Moras sin horno

¡Disfrutar de una tarta de queso exquisita con frambuesas y moras sin necesidad de usar el horno!

about 8 raciones

Nivel fácil 20 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de Queso de Frambuesas y Moras sin horno

Utensilios:

molde redondo de 24 cm
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
Papel de horno
Espátula

Ingredientes:

200 g Galletas de chocolate
600 g queso fresco para untar
500 g nata para montar
80 g azucar glas
6 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cda de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
500 g frambuesas y moras

preparation

Preparación

Antes de empezar

●         Colocar las hojas de latina en un recipiente con agua fría y dejar reposar 5 minutos.

Preparación de la base

●         Picar las galletas hasta obtener una textura de arenilla: con una picadora o colocarlas en una bolsa de plástico bien cerrada y aplastarlas con un rodillo.
●         Repartir la mezcla en el molde con la ayuda de una cuchara, extender por la base hasta que quede bien cubierto y presionar firmemente.
●         Dejar reposar en nevera al menos 10’.

Preparación de la crema de queso

●         Colocar en un cuenco el queso crema, el azúcar glas y el aroma de vainilla. Mezclar con varillas eléctricas hasta obtener una masa homogénea.
●         En otro cuenco batir la nata hasta que esté espesa pero no del todo montada.
●         Incorporar la nata semi montada a la preparación anterior con movimientos envolventes.
●         Escurrir las hojas de gelatina y derretirlas en un cazo pequeño unos 30 segundos y agregar sobre la preparación. Mezclar bien y verter la preparación en el molde.
●         Dejar reposar en nevera al menos 3 horas o toda la noche.
●         Decorar con las frambuesas y las moras frescas.

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