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Tarta de Queso de Frambuesas y Moras sin horno

No todas las tartas de queso tienen que ser horneadas. Esta es muy fácil y con la gelatina en láminas Dr. Oetker te quedará estupenda.

about 8 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Queso de Frambuesas y Moras sin horno

Utensilios:

molde redondo de 24cm Ø
cazo
Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Papel de horno
Espátula

Ingredientes:

200 g Galletas de chocolate
600 g queso fresco para untar
500 g nata para montar
80 g azucar glas
6 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cda de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
500 g frambuesas y moras

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Colocar las hojas de latina en un recipiente con agua fría y dejar reposar 5 minutos.

Preparación de la base

2

Picar las galletas hasta obtener una textura de arenilla: con una picadora o colocarlas en una  bolsa de plástico bien cerrada y aplastarlas con un rodillo.

3

Repartir la mezcla en el molde con la ayuda de una cuchara, extender por la base hasta que  quede bien cubierto y presionar firmemente.

4

Dejar reposar en nevera al menos 10’.

Preparación de la crema de queso

5

Colocar en un cuenco el queso crema, el azúcar glas y el aroma de vainilla. Mezclar con varillas  eléctricas hasta obtener una masa homogénea.

6

En otro cuenco batir la nata hasta que esté espesa pero no del todo montada e incorporar la  nata semi montada a la preparación anterior con movimientos envolventes.

7

Escurrir las hojas de gelatina y derretirlas en un cazo pequeño unos 30 segundos y agregar  sobre la preparación anterior mezclando bien.

Para el Montaje de la Tarta de Queso

8

Verter la preparación sobre el molde con la base.

9

Dejar reposar en nevera al menos 3 horas o toda la noche.

10

Decorar con las frambuesas y las moras frescas.