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Muffins de calabacín, queso feta y almendras

Receta salada y muy original en la que se mezclan ingredientes saludables como la harina integral, los frutos secos, el calabacín y el queso feta.

12 raciones

Nivel fácil 15 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Muffins de calabacín, queso feta y almendras

Utensilios:

Molde para madalenas
cápsulas para madalenas
Cuencos
Rallador
Espátula
Colador

Ingredientes:

150 g harina integral
50 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 huevo
150 ml leche
50 ml aceite de oliva
150 g calabacines
100 g queso feta desmigado
50 g de Almendras en láminas Dr. Oetker

preparation

Preparación

Preparar los Muffins

En un cuenco combinar la harina, las almendras molidas, la levadura ecológica y la sal.
Mezclar en otro cuenco el huevo, la leche y el aceite de oliva.
Añadir esta mezcla a los ingredientes secos hasta incorporar.
Agregar el calabacín y el queso feta.
Repartir la masa en los moldes para muffins y terminar por encima con las almendras en láminas.
Hornear durante 30’ hasta que estén dorados.