Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Muffins de calabacín, queso feta y almendras

Receta salada y muy original en la que se mezclan ingredientes saludables como la harina integral, los frutos secos, el calabacín y el queso feta.

12 raciones

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Muffins de calabacín, queso feta y almendras

Utensilios:

Molde para madalenas
cápsulas para madalenas
Cuencos
Rallador
Espátula
Colador

Ingredientes:

150 g harina integral
50 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 sobre de Levadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita de sal
1 huevo
150 ml leche
50 ml aceite de oliva
150 g calabacines
100 g queso feta desmigado
50 g Almendras en láminas Dr. Oetker*

preparation

Preparación

Preparar los Muffins

1

En un cuenco combinar la harina, las almendras molidas, la levadura ecológica y la sal. 

2

Mezclar en otro cuenco el huevo, la leche y el aceite de oliva. 

3

Añadir esta mezcla a los ingredientes secos hasta incorporar. 

4

Agregar el calabacín y el queso feta.

5

Repartir la masa en los moldes para muffins y terminar por encima con las almendras en láminas.

6

Hornear durante 30’ hasta que estén dorados.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto