Flag

Muffins de calabacín, queso feta y almendras

12 raciones
Fácil
45
Receta salada y muy original en la que se mezclan ingredientes saludables como la harina integral, los frutos secos, el calabacín y el queso feta.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde para madalenas
cápsulas para madalenas
Cuencos
Rallador
Espátula
Colador

Ingredientes de la receta

Ingredientes
150 gharina integral
50 gAlmendras molidas Dr. Oetker
1 sobre deLevadura Ecológica Dr. Oetker
1 cucharadita desal
1huevo
150 mlleche
50 mlaceite de oliva
150 gcalabacines
100 gqueso feta desmigado
50 gAlmendras en láminas Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Preparar los Muffins

1

En un cuenco combinar la harina, las almendras molidas, la levadura ecológica y la sal. 

2

Mezclar en otro cuenco el huevo, la leche y el aceite de oliva. 

3

Añadir esta mezcla a los ingredientes secos hasta incorporar. 

4

Agregar el calabacín y el queso feta.

5

Repartir la masa en los moldes para muffins y terminar por encima con las almendras en láminas.

6

Hornear durante 30’ hasta que estén dorados.