Para la receta Muffins de calabacín, queso feta y almendras
Molde para madalenas | |
cápsulas para madalenas | |
Cuencos | |
Rallador | |
Espátula | |
Colador |
150 g | harina integral |
50 g | Almendras molidas Dr. Oetker |
1 sobre de | levadura |
1 cucharadita de | sal |
1 | huevo |
150 ml | leche |
50 ml | aceite de oliva |
150 g | calabacines |
100 g | queso feta desmigado |
50 g | de Almendras en láminas Dr. Oetker |
En un cuenco combinar la harina, las almendras molidas, la levadura ecológica y la sal.
Mezclar en otro cuenco el huevo, la leche y el aceite de oliva.
Añadir esta mezcla a los ingredientes secos hasta incorporar.
Agregar el calabacín y el queso feta.
Repartir la masa en los moldes para muffins y terminar por encima con las almendras en láminas.
Hornear durante 30’ hasta que estén dorados.