Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas de almendra con mermelada y chocolate (estrellas)

Hay dulces que tienen estrella y estas galletas son la mejor prueba de ello. Una receta fácil que tiene como resultado unas galletas deliciosas.

12 unidades de

Nivel fácil 45 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Galletas de almendra con mermelada y chocolate (estrellas)

Utensilios:

1 hoja de papel sulfurizado (de horno)
bandeja del horno
Rodillo

Ingredientes:

125 g Almendras molidas Dr. Oetker*
75 g azúcar
1 clara de huevo
25 g mantequilla
1 cucharada sopera de Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker
1 sobre de Cobertura Negra Dr. Oetker
5 cdas de mermelada (frambuesa, fresa, melocotón...) al gusto casera

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.

Preparación de la masa

2

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, la almendra, el azúcar, la clara, el azúcar vainillado y el aroma de azahar y amasar hasta obtener una masa homogénea. 

3

Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas con un cortapasta de estrella pequeño.

Horneado

4

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 minutos. Retirar y dejar enfriar por completo.

La decoración

5

Extender mermelada en la mitad de las galletas y juntarlas con la otra mitad. 

6

Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

7

Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. 

8

Sumergir las galletas hasta la mitad en la cobertura, sacudir un poco para eliminar el escaso y dejarlas enfriar por completo sobre una rejilla.

Extras

Si la cobertura se espesa demasiado puedes calentarla unos segundos en el microondas a potencia suave y remover.