Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Galletas de almendra con mermelada y chocolate (estrellas)

Hay dulces que tienen estrella y estas galletas son la mejor prueba de ello. Se mezclan y amasan todos los ingredientes en un bol: la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, la clara de huevo, la Almendra Molida y unas gotas de Aroma de Azahar de Dr.Oetker.

12 unidades de

Nivel fácil 45 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Galletas de almendra con mermelada y chocolate (estrellas)

Utensilios:

1 hoja de papel sulfurizado (de horno)
Bandeja del horno
rodillo

Ingredientes:

125 g Almendras molidas Dr. Oetker
75 g azúcar
1 clara de huevo
25 g mantequilla
1 cucharada sopera de Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker
1 sobre de Decoración Negra Dr. Oetker
5 cdas de mermelada (frambuesa, fresa, melocotón...) al gusto casera (ver Gelfix)

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Dejar reblandecer la mantequilla o introducirla unos segundos en el microondas a baja potencia.

2

Preparación de la masa

En un bol, introducir la mantequilla reblandecida, la almendra, el azúcar, la clara, el azúcar vainillado y el aroma de azahar y amasar hasta obtener una masa homogénea. • Estirar la masa con un grosor de 5 mm. sobre una superficie lisa enharinada y cortar galletas con un cortapasta de estrella pequeño.

3

Horneado

Colocar las galletas sobre la placa de horno cubierta de papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C entre 15 minutos. Retirar y dejar enfriar por completo.

4

La decoración

Extender mermelada en la mitad de las galletas y juntarlas con la otra mitad. • Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Sumergir las galletas hasta la mitad en la cobertura, sacudir un poco para eliminar el escaso y dejarlas enfriar por completo sobre una rejilla.

Extras

Si la cobertura se espesa demasiado puedes calentarla unos segundos en el microondas a potencia suave y remover.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto