Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cheesecake Pastel de Zanahoria

Convertir nuestra mezcla de Pastel de Zanahoria en un cheescake es posible gracias a esta receta, y es facilísimo

10 raciones

Nivel medio 30 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Cheesecake Pastel de Zanahoria

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Molde redondo de 20cm diámetro
Papel de horno
bandeja del horno

Para el pastel de zanahoria:

1 preparado de Pasteles de Zanahorias Dr. Oetker
75 g zanahorias ralladas
2 huevos
75 ml aceite de girasol

Para la cheesecake:

450 g quesos blanco para untar
50 g azúcar
2 huevos
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para la decoración:

100 g quesos blanco para untar
50 g avellanas troceadas

preparation

Preparación

Antes de empezar

Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo
Pelar y rallar las zanahorias
Tener los huevos y el queso crema a temperatura ambiente
Engrasar un molde desmontable de 20 cm de diámetro y colocar papel para horno en la base.

Preparar la cheesecake

Colocar en un cuenco el queso crema y el azúcar, mezclar con varillas hasta formar una mezcla homogénea.
Añadir los huevos y el aroma de vainilla, mezclar bien hasta incorporar. Reservar.

Preparar el pastel de zanahoria

Verter el contenido del sobre del preparado para Pastel de Zanahoria Dr. Oetker en un cuenco.
Añadir los huevos y el aceite de girasol y mezclar hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadir por último las zanahorias ralladas y mezclar con espátula.

Montar el pastel

Comenzar vertiendo un poco de la mezcla de pastel de zanahoria e intercalar en dos o tres veces con la mezcla de cheesecake.
Se puede hacer un “marmolado” con la ayuda de un palillo o espátula acodada.
Alisar la superficie y llevar a horno durante 60’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente y luego enfriar 2 horas en nevera.

Decorar el pastel

Mezclar en un cuenco el sobre de azúcar glas del Preparado de Pastel de Zanahoria Dr. Oetker y el queso crema.
Esparcir la crema sobre el Cheesecake y terminar con avellanas troceadas.

nutritional.information.for.the.recipe Cheesecake Pastel de Zanahoria

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.08g 0.09g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.08g 0.09g
recipe.nutrition.protein 0.08g 0.09g

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto