Para la receta Cheesecake Pastel de Zanahoria
varillas eléctricas | |
Cuencos | |
Espátula | |
Molde redondo de 20cm diámetro | |
Papel de horno | |
bandeja del horno |
1 preparado de | Pasteles de Zanahorias Dr. Oetker |
75 g | zanahorias ralladas |
2 | huevos |
75 ml | aceite de girasol |
450 g | quesos blanco para untar |
50 g | azúcar |
2 | huevos |
5 ml | Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker |
100 g | quesos blanco para untar |
50 g | avellanas troceadas |
Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo
Pelar y rallar las zanahorias
Tener los huevos y el queso crema a temperatura ambiente
Engrasar un molde desmontable de 20 cm de diámetro y colocar papel para horno en la base.
Colocar en un cuenco el queso crema y el azúcar, mezclar con varillas hasta formar una mezcla homogénea.
Añadir los huevos y el aroma de vainilla, mezclar bien hasta incorporar. Reservar.
Verter el contenido del sobre del preparado para Pastel de Zanahoria Dr. Oetker en un cuenco.
Añadir los huevos y el aceite de girasol y mezclar hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadir por último las zanahorias ralladas y mezclar con espátula.
Comenzar vertiendo un poco de la mezcla de pastel de zanahoria e intercalar en dos o tres veces con la mezcla de cheesecake.
Se puede hacer un “marmolado” con la ayuda de un palillo o espátula acodada.
Alisar la superficie y llevar a horno durante 60’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente y luego enfriar 2 horas en nevera.
Mezclar en un cuenco el sobre de azúcar glas del Preparado de Pastel de Zanahoria Dr. Oetker y el queso crema.
Esparcir la crema sobre el Cheesecake y terminar con avellanas troceadas.
per.serving | per.100g.ml | |
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recipe.nutrition.energy |
0kJ 0kcal |
0kJ 0kcal |
recipe.nutrition.fat | 0.08g | 0.09g |
recipe.nutrition.carbohydrate | 0.08g | 0.09g |
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