Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Cheesecake Pastel de Zanahoria

Convertir nuestra mezcla de Pastel de Zanahoria en un cheescake es posible gracias a esta receta, y es facilísimo

10 raciones

Nivel medio 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cheesecake Pastel de Zanahoria

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Molde redondo de 20cm Ø
Papel de horno
bandeja del horno

Para el pastel de zanahoria:

1 preparado de Pasteles de Zanahorias Dr. Oetker
75 g zanahorias ralladas
2 huevos
75 ml aceite de girasol

Para la cheesecake:

450 g quesos blanco para untar
50 g azúcar
2 huevos
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para la decoración:

100 g quesos blanco para untar
50 g avellanas troceadas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 150ºC con ventilación arriba y abajo

2

Pelar y rallar las zanahorias

3

Tener los huevos y el queso crema a temperatura ambiente

4

Engrasar un molde desmontable de 20 cm de diámetro y colocar papel para horno en la base.

Preparar la cheesecake

5

Colocar en un cuenco el queso crema y el azúcar, mezclar con varillas hasta formar una mezcla homogénea. 

6

Añadir los huevos y el aroma de vainilla, mezclar bien hasta incorporar. Reservar.

Preparar el pastel de zanahoria

7

Verter el contenido del sobre del preparado para Pastel de Zanahoria Dr. Oetker en un cuenco.

8

Añadir los huevos y el aceite de girasol y mezclar hasta obtener una mezcla sin grumos.

9

Añadir por último las zanahorias ralladas y mezclar con espátula.

Montar el pastel

10

Comenzar vertiendo un poco de la mezcla de pastel de zanahoria e intercalar en dos o tres veces con la mezcla de cheesecake. 

11

Se puede hacer un “marmolado” con la ayuda de un palillo o espátula acodada.

12

Alisar la superficie y llevar a horno durante 60’.

13

Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente y luego enfriar 2 horas en nevera.

Decorar el pastel

14

Mezclar en un cuenco el sobre de azúcar glas del Preparado de Pastel de Zanahoria Dr. Oetker y el queso crema.

15

Esparcir la crema sobre el Cheesecake y terminar con avellanas troceadas.

Declaración nutricional Cheesecake Pastel de Zanahoria

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
Grasas 0.08g 0.09g
Hidratos de carbono 0.08g 0.09g
Proteina 0.08g 0.09g
Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto