Brownies Veganos de Cacahuete - con Tulipán

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¡La combinación de cacao y crema de cacahuete en estos brownies cautivarán a todos con sólo mirarlos!

12 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Brownies Veganos de Cacahuete - con Tulipán

Utensilios:

Cuencos
varillas manuales
Molde rectangular de 15x20 cm
Papel Vegetal
Espátula
Cuchara

Para los Brownies:

80 g Margarina clásica Tulipán
100 g Chocolate negro para cobertura
250 g azúcar
25 g Cacao en polvo Dr.Oetker Dr. Oetker
120 g harina
100 ml Leche vegetal
0,5 cucharaditas de Levadura Dr. Oetker
50 g mantequilla de cacahuete

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Derretir el chocolate negro en el microondas a potencia baja en intervalos de 10 segundos o a baño maría en un cuenco de vidrio sobre una olla con agua hirviendo.

3

Derretir la margarina clásica Tulipán en un cazo pequeño a fuego bajo o en microondas.

4

Engrasar el molde con un cubito de margarina clásica tulipán y colocar una hoja de papel vegetal en la base.

Para el Brownie

5

En un cuenco colocar la margarina, el azúcar, la leche y el chocolate derretidos. Mezclar con varillas hasta combinar.

6

Añadir el cacao en polvo, la harina y la levadura química Dr. Oetker. Mezclar con espátula hasta combinar y que no queden restos de harina visibles.

7

Verter la mezcla del brownie en el molde preparado y esparcir encima cucharadas de mantequilla de cacahuete.

8

Con el mango de la cuchara hacer remolinos para crear un efecto marmolado entre el brownie y la mantequilla de cacahuete.

9

Hornear el brownie durante 20’.

10

Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente.

11

Llevar los brownies a la nevera y dejar enfriar al menos 1 hora antes de cortar y servir.

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