Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Bizcocho de Yogur

¡No necesitas ser un experto ni tener un arsenal de utensilios para hacer este bizcocho, así que no tienes excusas!

10 raciones

Nivel fácil 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho de Yogur

Utensilios:

Cuencos
Molde rectangular
varillas manuales

Para el Bizcocho:

135 g yogur natural
120 ml aceite de oliva
260 g azúcar normal
3 huevos
8 ml Aroma Natural de Limón de Sicilia
240 g harina
1 sobre de Levadura Ecológica Dr. Oetker Ecológica Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar y enharinar el molde con un poco de mantequilla o aceite de oliva.

Para la masa

3

Colocar en el cuenco el yogur natural, el aceite de oliva, el azúcar, los huevos y el Aroma Natural de Limón de Sicilia.

4

Mezclar con varillas hasta homogeneizar.

5

Añadir por último la harina junto con la levadura ecológica y mezclar hasta que no queden grumos.

Horneado

6

Verter la mezcla en el molde preparado y colocar en el centro del horno.

7

Hornear durante 50’ o hasta que al presionar suavemente la superficie del bizcocho, se hunda pero regrese a su sitio.

8

Dejar enfriar por completo y desmoldar.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto