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Bizcocho Bundt Cake de Calabaza (versión varillas eléctricas)

¡Aprovecha cuando es temporada de calabazas para probar esta receta con distintas variantes y especias!

8 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho Bundt Cake de Calabaza (versión varillas eléctricas)

Utensilios:

Molde para bizcocho bundt de 1,5 lt de capacidad
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula

Ingredientes:

180 g harina
10 g Levadura Ecológica Dr. Oetker
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
5 g Canela en polvo
300 g azúcar moreno
2 huevos
80 g aceite de girasol
80 g yogur
250 g Puré de calabaza

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 165oC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar el molde para bizcocho bundt engrasando bien con mantequilla o aceite, procurando
que no queden secciones del molde sin engrasar.

3

En un cuenco mezclar la harina, la levadura ecológica y la canela en polvo.

Para el bizcocho

4

Colocar en un cuenco mediano el azúcar y los huevos. Batir con varillas eléctricas a velocidad
media durante 2’ hasta que la mezcla esté espumosa.

5

Añadir el aceite, el yogur y el puré de calabaza y mezclar.

6

Por último incorporar los ingredientes secos en dos partes, mezclando bien cada vez hasta que
la masa esté homogénea.

Horneado

7

Verter la mezcla del bizcocho en el molde preparado y hornear durante 60’ o hasta que al
insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

8

Una vez horneado retirar del horno y dejar enfriar 15’ y desmoldar.

9

Dejar enfriar por completo sobre una rejilla y servir.