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Árbol de bizcocho y chocolate

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Árbol de bizcocho y chocolate

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Papel de horno
bol

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30 ml)

Decoración:

1 paquete de Lápices pasteleros de colores Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas: posición 2-3. 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre de bizcocho con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con 4 huevos y 2 cucharadas de agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.

Horneado

7

Verter la masa en la placa del horno cubierta de papel de horno y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante unos 30-35 minutos. 

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

La decoración

11

Recortar el bizcocho en forma de árbol de Navidad con ayuda de una plantilla hecha sobre un cartón y un cuchillo. 

12

Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante unos segundos más. 

13

Verterla sobre el bizcocho y extenderla con una espátula y dejar secar unos instantes. 

14

Repasar el árbol con los lápices y formar las guirnaldas.

Esta Navidad atrévete con las recetas de repostería de Dr. Oetker, como este ábol de bizcocho y chocolate. Un regalo que nadie podrá rechazar.

12 raciones

Nivel medio 55 Minutos