Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Árbol de bizcocho y chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Árbol de bizcocho y chocolate

Utensilios:

Un cazo
Una batidoras eléctricas con varillas metálicas
Bandeja del horno
Papel de horno

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30 ml)

Para decoar:

1 paquete de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas: posición 2-3. • Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre de bizcocho con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con 4 huevos y 2 cucharadas de agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.

3

Horneado

Verter la masa en la placa del horno cubierta de papel de horno y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante unos 30-35 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Recortar el bizcocho en forma de árbol de Navidad con ayuda de una plantilla hecha sobre un cartón y un cuchillo. • Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante unos segundos más. • Verterla sobre el bizcocho y extenderla con una espátula. Dejar secar unos instantes. Repasar el árbol con los lápices y formar las guirnaldas.

12 raciones

Nivel medio 55 Minutes
Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto