Brownies de San Valentín
Precalentar el horno: Eléctrico .160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente. Reservar los trocitos de chocolate para otra receta.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Montar la nata con un sobre de Natafix y la mermelada de fresa.
Cortar los Brownies en 8 trozos (primero el lado más largo por la mitad y después el otro lado en 4).
Cortar cada trozo de Brownies horizontalmente por la mitad.
Con la ayuda de cortapastas en forma de corazón, sacar un corazón de cada tapa. Reservar los corazones sacados por separado.
Extender la nata de fresa sobre las partes inferiores y volver a juntar las 2 mitades de los 8 trozos.
Pintar los corazones sobrantes con lápices pasteleros y servir al lado de los Brownies.
Recetas similares

Tarta de chocolate con crema de queso y fresones

Tarta de manzana

Tarta de queso fría sin horno con arándanos

Tarta de chocolate con peras

Brownies de Dominó

Brownies para Halloween
