Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Panna Cotta

Panna Cotta

La Panna Cotta, en italiano literalmente "nata cocida", es un postre tradicional de la gastronomía italiana que se lleva a las mil maravillas con la salsa de frambuesa.

Con una textura a medio camino entre el flan y la gelatina, la Panna Cotta Dr. Oetker es un postre original y llamativo que te gustará hacer. Puedes utilizar medio litro de leche, o 200 ml denata líquida y 300 ml de leche.

Sólo tienes que hervir la leche, verter el sobre, hervir dos minutos más, repartir en cuatro moldes, dejar enfriar 10 minutos y meter 2 horas en la nevera.

El resultado: Meraviglioso!

Alérgenos

Informamos al consumidor con alergias y/o intolerancias que podrá encontrar toda la información que necesite sobre alérgenos y posibles trazas en los envases de cada producto.