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Porridge saludable (Gachas de avena)

2 raciones
Fácil
15
Si buscas un desayuno nutritivo y equilibrado aquí tenemos la receta perfecta. No olvides las almendras en lámina para un toque extra crujiente.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
Cuchara de madera
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Ingredientes
80 gavena
120 mlleche
20 gmantequilla de cacahuete
10 gmiel
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
1 sobre deAlmendras en láminas Dr. Oetker
40 gyogur natural
1 paquete demoras

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo

2

Colocar las almendras en una bandeja para horno y tostar durante 10’.


Preparación
3

Colocar la avena, la leche, la miel, la mantequilla de cacahuete y el aroma natural de vainilla de Madagascar en el cazo.

4

Llevar a fuego bajo y remover con cuchara de madera hasta que la avena haya espesado, unos 5 minutos.

5

Servir las gachas en un recipiente y terminar con el yogurt, las moras y las almendras tostadas.