Flag

Brownies Red Velvet

16 raciones
Intermedio
45
Estos brownies red velvet son tan esponjosos y llamativos que serán sin dudas, la estrella de la hora del té.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
varillas eléctricas
Un Cuenco
Molde rectangular de 20x30 cm

Ingredientes de la receta

Para los Brownies
100 gmantequilla
250 gazúcar
4huevos
2 packs deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
20 gCacao en polvo Dr.Oetker
120 gharina
2 gsal
Para la cobertura
250 gQueso crema
75 gazúcar glas

Ver los productos

Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC

2

Forrar el molde con papel vegetal

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño y dejar enfriar


Para los brownies
4

Colocar en un cuenco los huevos, el azúcar y 2 tubos de Colorante Alimentario color Rojo Dr. Oetker.

5

Mezclar con varillas  eléctricas a velocidad máxima durante 2’ hasta que los huevos hayan espumado considerablemente.

6

Añadir a la mezcla la mantequilla derretida, el cacao en polvo, la harina y la sal.

7

Mezclar todo hasta que no queden rastros de harina y cacao visibles.

8

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear los brownies durante 24’.


Para la crema de queso
9

Mezclar en un cuenco el queso crema y el azúcar glas hasta combinar.


Para la decoración
10

Retirar el brownie del molde y cortar los bordes.

11

Esparcir la crema de queso por toda la superficie y terminar el brownie con unas migas de los bordes por encima.