Flag

Bizcocho Vegano de Limón

8 raciones
Fácil
70
No conocemos persona que pueda resistirse a un bizcocho de limón, y esta versión sorprenderá a todos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes de la receta

Ingredientes
200 gharina
75 gAlmendras molidas Dr. Oetker
6 gLevadura Ecológica Dr. Oetker
8 mlAroma Natural de Limón
160 gazúcar
100 mlaceite de girasol
100 mlLeche vegetal
60 mlzumo de limón

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma Natural de Limón

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170o C con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con aceite y colocar papel vegetal en la base.


Para el bizcocho
3

Colocar en un cuenco el azúcar, el aceite, la leche, el zumo de limón y el aroma de limón. Mezclar con varillas hasta combinar.

4

Añadir la harina, las almendras molidas y la levadura ecológica. Mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
5

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 50’ o hastas que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.